ライラックどおりの おひるごはん みんなでたべたい せかいのレシピ
フェリシタ・サラ 作 石津ちひろ 訳
BL出版
¥1,760
ライラックどおりの5階建ての建物の前を通ると、いいにおい!いろんなにおいです。いったい誰が何を?この台所ではサルモレホ(トマトの冷製スープ)を作っています。お向かいではワカモレ(アボカドのディップ)。世界中のお料理ができつつあります。みんな材料と作り方つき。最後には素敵なことがおこります。ぜーんぶ作れますよ。
この本を注文するMay
New Books
ライラックどおりの5階建ての建物の前を通ると、いいにおい!いろんなにおいです。いったい誰が何を?この台所ではサルモレホ(トマトの冷製スープ)を作っています。お向かいではワカモレ(アボカドのディップ)。世界中のお料理ができつつあります。みんな材料と作り方つき。最後には素敵なことがおこります。ぜーんぶ作れますよ。
この本を注文する